Buchmalaktion auf großer Bühne – Lange Nacht der Wissenschaft

Leka mmm

Wenn aus Buchstaben Bilder werden … Dann lernt ein Buch laufen und überholt alle Schulbücher, die Du jemals hattest!

Neugierig? Dann mach mit und komm zu uns auf die Bühne in der Bibliothek. Wir wollen ein Sprachbuch entwickeln, das zum Sprechen bringt und dabei Bilder hervorlockt, ein Buch, das Dein Buch wird – und: in Deiner Hosentasche Platz findet …

Am 24. Juni von 17 bis 18.30 Uhr in der Universitätsbibliothek im Volkswagen-Haus, Berlin-Charlottenburg, Fasanenstr. 88, 10623 Berlin.

Möglicherweise kennen Deine Lehrer schon unser allerneuestes Buch “Bilder bilden“, das Prof. Dr. Kirsten Winderlich, Leiterin der grund_schule der künste, für die Arbeit in Willkommensklassen geschrieben hat.

Diese Veranstaltung flankiert das Programm für die Lange Nacht der Wissenschaften im Bibliotheksgebäude der TU und der UdK Berlin.

Conrad Rodenberg
conrad.rodenberg@gmx.de