Kick-Off-Veranstaltung zu »MEIN BUCH«

MEIN BUCH, das Sprachbildungsbuch für Kinder, ist ein Schreib-, Mal- und Zeichenbuch, das die grund_schule der künste gemeinsam mit vielen Kindern und in Kooperation mit dem Wamiki Verlag entwickelt und realisiert hat. Gefördert von der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie wird das BUCH, das über Bilder anregt ins Erzählen und Schreiben zu kommen, 12.000 Kindern kostenlos zur Verfügung gestellt. Am Donnerstag, den 26. April um 11 bis 13 Uhr, erhalten Lehrkräfte Informationen und Einblick in das innovative Projekt ästhetisch-künstlerischer Sprachbildung.

Am Freitag, den 27. April, stehen die Türen der Grundschule der Künste für eine feierliche Übergabe der Bücher an Schulklassen zwischen 9 und 13 Uhr offen.

Zu beiden Terminen sind Schulklassen Berliner Grundschulen sowie pädagogische Fachkräfte und Schulberaterinnen und Schulberater herzlich eingeladen.

Ort:
Raum 9 der grund_schule der künste,
Universität der Künste Berlin
Bundesallee 1-12
10719 Berlin (Nähe U9: Spichernstraße)

Bitte schicken Sie uns eine E-mail mit Ihrer Anmeldung bis zum 20. April an: grundschulekunstbildung@udk-berlin.de

Wir freuen uns auf Sie!
_DSC2674©wamiki